カラベル・ホーチミンのランチビュッフェ
CaravelleHotel一階「Nineteen」というレストラン
まずは、サラダ。他のホテルと同じです。
刺身とタタキですが、魚の種類が不明です。
イカがメインのシーフードと白身魚のグリル
フォーです。
エビフライの衣が抹茶で緑色に、海苔と
ジャックフルーツ、イチゴ、スイカなど
右下、パイナップルの右上にあるのはウォータアップルです。
パッションフルーツとスイカ
パッションフルーツ食べ放題、日本で一個518円!
デザートです。砂糖菓子の人形が可愛い。
イチゴとケーキ
アイスクリーム、黄色いのはマンゴーアイスです。
税サ込みで、一人3264円、他よりコスパ良くない。
カラベルホーチミンのサイトの情報(時間、価格)
2017年12月のレート、だいたい1円が200VND
Breakfast: 6:00am – 10:30am
VND 560,000++ per person
Lunch: 11:30am – 2:30pm
VND 628,000++ per person, no drinks included
Dinner Buffet: 6:00pm – 10:00pm and Sunday Brunch: 12:00 noon – 3:00pm
VND 1,490,000++ with unlimited flow champagne, craft cocktails and selected house wine and beer
VND 1,090,000++ with unlimited flow selected sparklings, unlimited orders of craft cocktails and selected house wine and beer
VND 990,000++ without alcohol, non alcoholic cocktails, soft drinks and juices
VND 890,000++ no drinks included
カニやロブスター、大型シャコなどが食べ放題のディナーの方がいい圧倒的にコストパフォーマンスが良いですね。